假如我会变作文
假如我会变,我会变成大树。大树的树干是棕色的,叶子是绿色的,结出香甜可口的果子,帮助那些没有东西吃的人。
假如我会变,我会变成钢铁侠。钢铁侠的身体是红色的,我要去把社会上那些乱砍树木的人抓住。我还要把那一些乱杀人的人抓住,不让他们继续做坏事。
假如我会变,我会变成一朵云。是那些水蒸气做成的,美丽的云。那些很热的人被红红的太阳公公的阳光都晒黑了。这时,我正想着,我发现自己轻了,然后我飞到天上去了。我立马拦下了太阳公公发出来的光线,并下了一场雨,让那些热的受不了的人凉快了一下子。
我变成大树,钢铁侠和云的时候。我觉得我对这个世界上做了很多好事。做了这些事,我觉得特别的骄傲,对这个城市感到骄傲,更是为这个世界骄傲。