假如我会变作文
假如我会变,我会变成白雪公主。
白雪公主有着雪白的皮肤,头发像黑木炭一样黑,嘴巴像鲜血一样红,眼睛非常明亮,鼻子小小的,下巴圆圆的,穿着蓝色的裙子。她的后妈是个很坏的人,给她做个催眠,让她变成好人,变得更加善良。
如果我会变,我会变成大雁。大黑色的羽毛,嘴巴黄黄的,长长的。到了秋天,我飞过的每一个角落都洒下智慧,让更多的人爱上智慧。
假如我会变,我会变成小鸟。小鸟上半身是红色的,下半身是蓝色的。我会飞到美国告诉他们,中国的冰激凌有多好吃,吃起来很凉爽。中国有很多好吃的。也有许多作家,比如肖定丽……我们会飞到台湾,带上台湾的小朋友们去长城、西山……还有一些说也说不完的地方,因为有太多著名的地方了。
假如我是孙悟空,长着黄毛,手拿金箍棒,头戴紧箍咒。他会把一些衣服、吃的、玩的东西带给那些在很远很远地方的小朋友,因为我一飞就是十万八千里。
假如我是孔子,我会把《孝经》、《道德经》、《论语》带给那些想读书的小朋友,我会把这些圣贤智慧,一直流传下去。
但我最想变成孔子,因为这样一直可以流传下去,把他的智慧流传下去。这样,我们的祖国会变得更加的强大。