假如我会变400字作文多篇
假如我会变,我会变成大明星,每天打开门就有很多粉丝和记者,出门总有几名保镖跟着,多神气啊!当然,我也会承担更多社会责任,利用自己的知名度帮助那些弱势群体。
假如我会变,我要变成红军,和他们一起战斗;我还要去见雷锋,去见《红娘子》里的王小红,我会亲自给他们献上鲜花表达敬意。
假如我会变,我会变成一只猎鹰,在天空中自由翱翔;我会飞遍全世界,把我看到、听到的多彩世界讲给农村的小朋友,让他们了解外面的世界。假如我会变,我会变成美人鱼,有漂亮的尾巴,可以和大海里的小鱼儿一起嬉戏;当海上的波涛汹涌,当航船迷失方向,当有人失足落海,我会游过去帮助他们。
假如我会变,我会变成快乐女神。走过街道,我就拿出白色魔杖,轻轻一指,成堆的垃圾立刻不见,城市变得干干净净;路过沙漠时,我就拿出绿色魔杖,轻轻一指,沙漠就变成了绿洲;路过病房时,我就拿出红色魔杖,轻轻一点,弥留的病人就起死回生。我还会让所有人每天都开开心心没有烦恼。
假如我会变……