难忘的小学生活作文
五年的小学生活过去了,我即将离开亲爱的母校。这时,我们才发现,“毕业”不是一个轻飘飘的名词,而是一份沉甸甸的留恋。对于难舍难分的同学,对于循循善诱的老师,对于朝夕相伴的校园。我有太多太多的依恋与感恩。
亲爱的同学们,我们在友谊中慢慢长大,我们在学习中互相鼓励,共同进步。请记住我们在一起的每一天,请记住我们相处的快乐时光。让我们用汗水浇灌、用爱心栽培友谊之花,让友谊之花长盛不衰!
亲爱的老师,一千多个日日夜夜。我在您的呵护、您的教诲下,像是一株株婷婷玉立的小树,朝气蓬勃,雄姿英发。老师,您像是和煦的春风,吹开了我智慧的花蕾。老师,您像是明亮的火炬,点燃了我心中理想的灯塔。老师,是您让我懂得了“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的真理。
亲爱的母校,这个美丽的家园。母校是我人生的摇篮,母校更是我腾飞的起点。让我在那里起飞,飞向祖国的蓝天。今天,我以母校为荣。明天,让母校为我而骄傲!
感谢您——敬爱的老师!
感谢您——亲爱的母校!
再见啦,亲爱的校友,
再见啦,校园的一草一木。
最后祝母校的明天更加绚丽多彩,灿烂辉煌。