刘雨璇
我是蓝天的孩子,蓝天让我跑出去又捉回来,关在屋里,然后又让我跑出去。
我是仙子,从地面飞舞到空中。我是世间的“情语表”,开心的笑脸,悲伤的泪滴,温暖的爱心……
我是心情调节器,我是天气预报,我是每天天上的一道亮丽风景。
清晨,我同朝阳一起为大地洒上红光;黄昏,我同微风一起给它带来清宁。
我在山顶上飘荡,使山顶增加了几分神秘;我在空气中摇摆,使空气变得湿润温柔。我低头时,绿茵上缤纷的花朵向我点头,我闭眼时,枝头上可爱的小鸟对我歌唱。
我看见闪电照亮我的衣裳,雷吼出我心中的梦想。我健步如飞,听着海浪对我的赞赏。我一直自由自在,不理会他人的流言蜚语;我包容万象,还看世界变化无常,这些道理人类何时能完全领悟?