3年级暑假作文300字
时光如水,光阴似箭,一眨眼暑假过去了,不过这个暑假可是发生了许多有趣的事呢!最令我难忘的就是那仅有一次的“蹦床大会”。
一个周末,我收到了小伙伴发给我的邀请:请我去玩蹦床!我天生爱玩,怎能错过此次机会?于是,我抱着激动兴奋的心情出发了。
到了集合地点,小伙伴带着我们立马奔向蹦床馆。见到了蹦床,大家更是激动,迫不及待地爬了上去,我也忍不住跃跃欲试。三位“勇士”爬上蹦床,开始跳起来。咣!咣!咣!“勇士们”的屁股被狠狠摔在蹦床上,哎,这才刚开始就摔倒了。猛喝一口水后,“勇士们”又鼓起信心上阵了。“嗖——”我们被蹦床弹得高高的,落在蹦床上又“嗖”地一下被弹起。嘿!这次发挥得不错!我掌握好技巧,落下后又轻巧地飞起来,跳个不停。跳着跳着一个小伙伴筋疲力尽了,只得退下“战场”,场内还剩两名“勇士”!我们这回兴致大发,开启了花样蹦床大法:单脚蹦、躺着蹦、转圈蹦……尽管小伙伴们故作惊讶,大叫“这太难啦!”但我们内心仍然兴奋开心。怪时间太无情,天色暗下来,我们便各回各家了。唉,谁叫快乐的时光总是这么快呢!
虽然只有一天的时间,但此次蹦床大会却令我回味无穷。要问暑假啥有趣,当然是“蹦床大会”啦!