高二我在想
;高一之时看长辈们个个潇洒透顶,放荡不拘,上学不逃课已成偶然,放学谈恋爱已成必然,视吾等小辈为一坨屎,视孔子接班人为几坨屎,大有万屎丛中一点红的王者之气,这和毛主席的《沁院春》是同一性质的。那个时候我叫羡慕啊,就差没在自己家摆上个牌子刻上前辈们的大名天天烧香叩拜啦,因为那时我**妈的不知道怎么回事初中升高中的时候,考的特稳当,蹦了个历史最高点,进了这高分低能的天煞的重点班,命苦哦,上课不能睡觉,下课不能唱歌(因为本人之歌声大有使人反胃,作呕,头晕,耳鸣的功效,纪律委员有一句台词:谁再吵,强强就要唱歌啦。接下来就绝对寂静),早上不能迟到,晚上不能通宵,不能随地大小便,不能在公共场合放屁?十八层地狱也就这样吧,看高二的老大哥们各个如此潇洒,仰慕至极啊。
风水轮流转,俺日等夜等,等得脸上出了几粒小豆豆总算晋级一级,升到高二了,本以为可以脱离苦海,没想到人算不如天算啊?以我的成绩本来被贬无疑,可没想到我那老爸使尽所有关系硬是把我又拉回了重点班,你瞧瞧,这一什么老爸啊,哪有把儿子往火坑里推的啊。所以我还是得安安分分的受尽把应试变成更应试的折磨,人生如此,不死何俟?
高二了,是啊,高二了,离战场也就一步之遥了,什么?就一步了哦?好快啊~~~心跳,70,80,90,高考?高考!100,110心肌梗塞,呼吸困难,难过难过,?然后,驾鹤西去~~我死了,左脑不再负责记忆,右脑不再负责忘记,一切都开始腐烂,一切都可以解脱?
我的青春啊!(慷慨中),所以,我决定,我不写了。