宝葫芦的秘密读后感
宝葫芦的秘密读后感的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
今天,我终于把最喜爱的书《宝葫芦的秘密》看完了!
《宝葫芦的秘密》讲的是小主人公王葆在一次偶然的机会中得到了一个能说会道的神奇宝贝——宝葫芦。从此,他想要什么,宝葫芦就能给他变出什么来,这让同学们羡慕不已。在一次数学考试中,王葆让宝葫芦使用魔法,不仅把苏鸣凤试卷上的答案全部转移到了自己的空白试卷上,就连试卷上的姓名也一起转移了过来,后来,当然被老师发现了,这让王葆受到了老师的严厉批评和同学们的嘲笑,从那以后,王葆下定决心要离开宝葫芦了……
看完后,我非常激动,原来宝葫芦这么神奇,要是我也能有这样的一个宝葫芦那该多好呀!爸爸妈妈每天都很忙,每天天蒙蒙亮,爸爸就要起来送我上学了,要是我有了宝葫芦,它就能送我上学了,这样,爸爸也能多睡一会了。节假日的时候,宝葫芦还能陪我玩游戏呢!但在学习上,我一定不会像王葆那样靠宝葫芦投机取巧,因为我知道只有靠自己的努力,才能学到真的本领!