龟兔赛跑读后感
故事:兔子和乌龟赛跑,兔子嘲笑乌龟的步子爬的慢,但是他笑了,说总有一天他会和她赛跑,并且赢他,龟兔赛跑读后感。"快点",兔子说,"你很快会看到我是跑的多么的快。"他们打算马上就开始比赛,读后感《龟兔赛跑读后感》。 乌龟拼命的爬,一刻都不停止,兔子认为比赛太轻松了,他说他先打个盹,然后很快的可以追上乌龟。同时乌龟坚持爬行,当兔子醒来跑到的时候只能看着乌龟在他前面到达终点。
读后感:兔子高傲、自大,最终乌龟赢了。这故事说明了人不要骄傲,奋发图强的弱者也能战胜骄傲自满的强者;还说明了稳扎稳打终能胜利。