在生活中,有许许多多关心你的人,如爸爸、妈妈、亲人、朋友等。他们一生陪伴在你左右,在你高兴时与你欢笑,在你悲伤时默默地关心你。他们的爱是纷繁复杂的,爸妈给了你的人生,老师给与你知识,姐妹朋友们与你同甘共苦,患难与共,有福同享。他们都是爱你最多。你却回报他们最少的人。
在每个人的人生中,都有很多坎儿,但是有了亲情,一切都不是坎了。亲情,就像漆黑夜里的一盏灯,他把前方照亮。亲情就像沙漠里的水,他给了你希望,他给了你希望。亲情是不舍取回报的,甘愿付出的。
在那座山上,住着狐狸妈妈和小狐狸。一日,小狐狸饿了,狐狸妈妈去找食物,因为在这个季节里,吃的东西很少,但狐狸妈妈没有放弃。突然,狐狸妈妈的鼻子动了动,他问到了一丝血腥味。狐狸妈妈知道那是猎人打伤的一只鸟,但她没有丝毫犹豫,叼起鸟就跑。就在狐狸妈妈快要跑回家时,突然远去传来了汪汪的狗叫声。她意识到猎人马上就要来了,她不能回去,于是眷恋地看了一眼回家的方向便朝着另一边跑去。小狐狸再也没见到狐狸。
母爱是这个世界上最伟大的爱,母亲可以为了自己的孩子牺牲她的一切,只要她有,只要自己的孩子需要。
一个好故事,就是一扇敞开的大门;一个好故事就是一位可以倾诉的良友:一个好故事,就是一名优良的教师,教我们人生的哲理。