神奇的校车作文
老师说这次秋游是一次上天入海的旅程,我们将会坐上神奇的校车,去让我们大开眼界。
第一眼看见这校车我们就被它酷炫的造型吸引了。车头的大灯活像一只神兽的眼睛炯炯有神,绚丽的车身,酷炫的图案,连车轮都别于普通大巴,造型别具一格。就在我们感叹它的独特时,车身两侧突然张开五彩如羽毛般的金属翅膀,它像是在向我们展示自己的另类和科技感。这带感的样子让我们觉得不可思议,一些同学都飞奔上了车,迫不及待地想开启这段奇妙的旅程。
话音刚落,神奇的校车就像火箭一般地降落下来,飞进了沙漠,离近地面的时候慢慢放下了它那酷炫的轮子,稳稳地停好。我和同学们都不敢相信自己的眼睛。接着,神奇的校车不断在沙漠中穿梭,在凹凸不平的沙丘上摇摆着前进。同学们也跟着节奏一起在车里摇摆着,像是在跳一曲摇滚乐呢。
看着我们兴奋又意犹未尽的样子,校车先生说:“来吧,孩子们,带你们去最后一站---海底世界!”这会儿深藏不露的海底马达出动了,我们先是轻轻地漂浮在海面上,接着就感觉整辆车子在慢慢地沉浮下去。几秒种后,神奇的校车直冲海底,通过窗户我们看到了五彩斑斓的海底世界——五颜六色的小鱼,大片红彤彤的珊瑚,姿势优美的水草……耳边不断响起海水冲刷着玻璃的声音。
神奇的校车不仅能上天还能入海,这真是一次前所未有的体验,感谢你让我们感受了大自然的奇妙。