《猜猜我有多爱你》读后感
看了《猜猜我有多爱你》这个小故事,我非常感动。我十分喜爱这个绘本,他讲的是小兔子和大兔子用张开手臂那么长,举起手那么高,身子倒立、跳高、跨过小河翻过山丘、爱到月亮那儿再回来等方式来告诉对方我有多爱你。
我的亲人也给了我很多的爱,我也很爱爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……还有亲爱的老师。妈妈每天都早早的起床,为我做饭,无论有多忙,都要给我辅导功课。每次我去外婆家里她都要问这儿问那儿,给我准备好吃的东西。在学校里,老师教给我许多知识、本领和道理。
我感受到了身边许许多多的爱,从现在开始,我要把我的爱给身边的每一个人。