我的家里有许许多多的书,其中有一本最引人注目,最新,最厚的一本书就是我的最爱--《神秘岛》。
我非常佩服小说中的那名工程师,因为在他手里,自然界的所有东西都会变成实用的生活用品,任何不可能的事都会变成真实的。也许,他能改变我的一生,我的梦想之一就是长大以后成为一名伟大的工程师,把小说里的事改变成真实的,在电视里说到:“中国杰出的工程师刘骏明研制出一种高楼,既不怕15级大地震,又不怕大陨石的全玻璃外墙的150层大楼--'上海国际观光中心开工!”所以,我以后要积极学习,天天向上,争夺荣誉!
《神秘岛》真是一本令人爱不释手的小说书呀!我一定要买更多的小说书!