我爱海棠花
春天鸟语花香,万紫千红,瞧!那里有着绿色的叶子,粉色的花瓣的花是什么花呢?没错!那就是我们学校中的海棠花了!
海棠花的颜色是大红色代表着春天的气息,是春天的代表之花。可我们学校里的海棠确实粉红色的比大红色更美丽,这真么特别。海棠花的花心确实军黄色的,花心和花瓣在一起可真漂亮啊。海棠花远看像个精致的铃铛,近看像个粉红色的杯子,真好看。
海棠花可是我们学校的一大“重点"特色。除了海棠在校园里到处可以见到,而我们学校的文学社也是用它的名字来命名的哟,可见我们学校是对海棠花多么的重视,代表着我们学校是非常年轻,非常美丽的。
下课时,我会情不自禁地来到海棠树下,欣赏这花的美丽,对了,三年级时,我为了写“海棠花”这篇作文,我还和小伙伴一起来观赏海棠花的呢,这太令我难忘了。如果要再写一次这样的作文,我会又来到树下回忆着三年级时快乐的场景。
我爱海棠花,更爱学校里的海棠花。