2月2日的那一天,我和爸爸妈妈一起去上海这个大城市玩。
太阳为我们做向导,白云陪我们玩游戏,花儿朝我们点点头。每个服务区我和爸爸妈妈都要停下来,玩一会儿,再上路,这就样走走停停,走走停停,在大约3点的时候我们终于到达了今天的目地的-上海国际贵都大酒店。我们在酒店里预订了一个房间,是1416,接着我们又去附近的一家“久光”商场,我把它看做永久的光芒,爸爸说我可以买一件东西,最好是和学习有关的。但我还是买了一个“芭比娃娃”逛完超市,已经要6点了,在逛的时候,我十分投入,忘掉了肚子饿,现在我又听见“打鼓声”了,于是我和爸爸妈妈去一家饭店吃了饭之后又回旅馆睡觉。
第二天一早,我伸了伸懒腰从床上爬了起来,我们又有了新的任务――去欢乐谷玩。耶!我飞快地刷了牙,洗了脸,和爸爸(妈妈在房间里吃饭团)匆匆忙忙地下楼吃了早餐,然后就叫上妈妈一起去“上海欢乐谷”了。
哇,这个游乐园可真大呀!我和爸爸妈妈不约而同地叫道。
我和妈妈(爸爸什么都不敢玩,呵呵)在队伍里排了很久才轮到,我们迫不及待地找了一个位置坐下,并系好了安全带,等大家都坐好后,只听“滴”一声,我们的座位开始缓缓上升了,然后在空中打转,旋转的速度非常快,我吓出了一身冷汗。我的裤子破了个洞,风把我吹得更害怕了。这就是“摇摆伞”。
我们又玩了第二个项目――“旋转木马”,这个非常轻松,就像热身操一样,跟刚才那个“摇摆伞”完全不相同。
第三个项目很符合我的味口,我非常喜欢这个“梦幻陀螺”。
第四个项目“欢乐风火轮”让我心惊胆战。我和妈妈找了个位置坐了下来,“啊”我们一下往上,一下子往下,一下子往左,一下子往右,我最怕往下了,感觉好像在向人群堆里砸去,好害怕呀!这怎么能叫“欢乐风火轮”,这应该叫“哭泣风火轮”。我从爸爸拍的照片里看到,游戏前我哈哈大笑,游戏后我板着个脸,哎!
接着我和妈妈去了“飞行影院”坐在会动的椅子上,看我国的五湖四海真爽。我们坐在椅子上,椅子升高了,影片里出现了龙在天空中飞的情景。我们又看到了大山、梯田、长城、、、、、、最后又回到了上海。
我们(包括爸爸)在欢乐谷中的KFC里吃了午餐,散了会步,我们又继续玩了个刺激的――“矿山历险”,很可怕很可怕,玩的时候我吓得大气都不敢出。前面有一个老外向我举起了大姆指,这给了我很大的勇气,玩好了这个游戏。
“天地双雄”是妈妈最怕的项目,我倒是一点也不害怕。在游戏中,我们先被机器以极限速度冲到半空中,稍作停顿,再突然飞到最顶上,然后再突然掉下来,反反复复,最后平安降落到原处,真是刺激啊。为了奖励我的勇敢,爸爸给我买了一串糖草莓,我心里美滋滋的,但一想到我们现在就要离开上海了我又难过起来。
上海再见,我还会回来的!