万事皆有可能高一作文600字
人生苦短,一瞬即逝。长路漫漫,唯有珍惜。一生很长,一瞬很短。在有限的人生中做出更多的事情,让自己的人生无遗憾,让自己的青春无悔。只要肯努力,用心去做,肯付出,相信,再坚难的事情都会被我们所解决,只有付出,就会有收获。万事皆有可能,功夫不负有心人!
付出
万事皆有可能,付出了,相信就会有收获。但收获的大小就在于你付出了多少。因为付出和收获之间是成正比例的。相反,如果你没有丝毫的付出,就想得到相应多的收获,那只能和你说句‘对不起’,因为成功之路是为有准备的人所开启的。没有付出,那也就没有回报。有付出的人往往是很不容易的,他们流下了艰辛的汗水,留下了许多的困难挫折。才能走向成功。这难道不值得我们去学习吗?要得收获,唯有付出。只有这样,我们才会成功,万事才皆有可能。
努力
万事皆有可能,努力了,相信就会有回报。人生苦短,努力在即。我们现在不努力,那要何时才要努力呢?现在不好好学习,那要到何时才学习呢?现在是人生中最美好的时光,请懂得珍惜。现在努力了,相信,好的一切都会向我们招手。成功之花就会来到我们身边。努力吧!让自己的青春无悔!在逆流中成长,在困难中磨练。只有这样,万事才皆有可能!
拼搏
万事皆有可能,拼搏吧!人生在即,去拼一把。只有这样,我们的人生才不后悔,无论结局如何,都要努力的去尝试,试一试,相信自己。会有不同的收获。想一想,我们还有梦想,我们还有远大的理想。难道就此放弃吗?对自己轻易的说放弃,自己的责任最大。等后悔的时候一切都晚了。不能够对自己说放弃,如果放弃了,就真的无救了。大胆地去拼一把,即使头破血流,也无悔。青春就这样,这一辈子过得太好,我怕老的时候会后悔一辈子。大胆拼搏,只有拼搏,才会有奇迹的发生。相信自己!
勇气
万事皆有可能,有勇气了,相信,一切事情都会做的更好。因为一个人如果没有了勇气,做事没有十足的把握,就会对自己失去信心,也就没有了对工作的热忱。就会有恐惧的表现,害怕自己做得不够好。所以,不要害怕失败,因为每个人都会有很多的失败,失败是成功之母,在哪里跌倒,就要在哪里爬起起来。继续向前,不要退后。这样,我们才会成功。相信自己,给自己足够多的勇气,给自己加油鼓气。相信我能行!
一生很短,一瞬很长。一生中,做自己该做的事,为自己的梦想。为自己的理想出发。让自己的青春无悔,不要留下遗憾。因为万事皆有可能。大胆的去尝试,因为奇迹会不断发生。只有努力了,就会有收获;只有付出了,就会有回报。世界上没有做不到的事情,在于自己想做不想做。只要自己肯努力,用心去做,相信,任何事情都会做的更好,自己会离成功的不远处!因为万事皆有可能!
功夫不负有心人,万事都会皆有可能!