卖报纸作文500字
“卖报纸——卖报纸——”你们猜这是这是从哪里传来的声音啊?是我们幸运星小记者班的同学正在进行一个丰富而有趣的“卖报纸”活动呢!
今天一进作文班,老师说要举办一个卖报纸的活动。一听到有活动了,同学们一个个又蹦又跳,喜笑颜开。
我们到楼下集合,老师给我们讲了卖报的技巧,大家就开始行动了。
我们开始东张西望地寻找目标,这时我看见一个叔叔正提着早点从我面前走过,可能其他几个同学也看见了,但都犹犹豫豫不敢过去,我心里飘过一个念头:还不快去,这天大的好机会可不能错过。
别的同学看我这么快就卖出了一份报纸,也都加快了速度。在同学们的相互鼓励配合下,大家陆续卖出了第一份报纸。因为时间有限,我们很快就结束了活动。
老师最后一统计:我竟然卖的最多,得了第一名!我高兴地蹦了起来。这次活动让我明白了钱的来之不易。今天真开心!