介绍我自己作文
这篇介绍我自己作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
xx年1月15日,在一家医院里,一位产妇生下了一个女儿。随着这个女孩的一声啼哭,全家人的目光转向了她,这个女孩就是——我。
你的性格:活泼开朗,有时会犯点小迷糊。
得儿,成审讯了,不如听我一一道来。
我的年龄正值豆蔻年华,我在上初一。班上有很多同学和我一起学习,我很喜欢她们。
我是个爱争强好胜的人,我绝不会让自己感到遗憾,我会努力争取所有机会,就算没选上也不后悔,至少我为此而努力过。
我喜欢我的朋友们,我也是个爱结交朋友的人。萨士比亚说过:好的朋友好让你受益一生。所以。我结交了许多可以推心置腹的好朋友。
世上没有十全十美的人,我也一样,我总是会犯点小迷糊。上课一不小心就走神了,有时还会忘带作业。不过我一定会改掉这些坏毛病的。
这就是我,一个活泼的阳光女孩,一个爱逞强的倔强女生,一个会偶尔犯错的小迷糊。
Do you like me? Do you want to have friend with me ? Call me please,Hurry up!