介绍我自己作文
希望这篇介绍我自己作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
我的头发黑黑的,粗粗的,像柳条一样。有一次洗头发的时候,妈妈说我的头发好像长长了一点儿,很难洗,我告诉妈妈自己可以洗。我洗的时候也能感觉到头发长长了,像拉过似的很直。
我的眉毛很像一个“一”字,看见妈妈在家里画眉毛,我还以为妈妈在拿铅笔画,就找了一只铅笔也画起来。画完以后,我让妈妈看:“妈妈,好看吗?”妈妈哭笑不得:“你这是什么东西?”我一看,眉毛画歪了。
我的眼睛小小的,像小小的船一样。我哭的时候眼睛像樱桃,高兴的时候眼睛像迷你小苹果,惊讶的时候眼睛张得很大,像一颗大核桃。
我的鼻子很扁,鼻子孔圆圆的,像山洞。有一次我做了一个梦,梦见鼻子变成了山洞,我钻进去走了好久也没走到头。
我的耳朵像饺子一样,弟弟看见我的耳朵就咬一口,咬得我耳朵生疼生疼的,所以我看到他就跑。
我很喜欢穿裙子,尤其喜欢穿古装的裙子,这一点不像我的妈妈。妈妈不太喜欢穿裙子,她爱穿短裤。
我非常爱吃零食,比如方便面、西瓜,爸爸也非常爱吃西瓜。天气热的时候,我们都要吃几块西瓜再吃饭。
这就是我,你觉得我可爱吗?