昨天晚上,当我知道我成了这篇作文的主人公时可真高兴及了!这一晚上我只睡了一会儿这就是兴奋的表现吧.
第二天,正当我的姨妈和姨丈都出去了我自己打开了电视只见上面写着请输入32这个密码,我照着上面说的做了起来我看见了输完密码后电视机发出了强烈的光将我吸了进去。当我看见我从来没来过的世界人都在天上飞地上都是机器草和树。当我恢复神志时我面前是一吓了一大跳正当这时一个外星人将一只像耳塞一样的东西扔给了我,用手指指我的耳朵好像让我戴上那东耳塞一样的东耳塞一样的东西。我变将那耳塞一样的东西戴上了。“你好,欢迎来到M2星球,你是个地球人吧。”“恩,有事吗?”我说到,“听说地球很美,那有绿树红花可以说是仙境吧!”“哎,以前是这样但现在不是了!那大片大片的森林被砍倒,花草被毒死!如果不是科学家即使发明了空气净化器的话,我们人类早就灭亡了!”“啊!不是吧,听我爷爷说地球可是一个美丽的星球呀,现在怎么会成了那般模样呢?”“因为人类为了赚钱将树木砍倒做成木制家具,工业废水排入河道大海鱼儿大群大群的死亡…….”“什么原来地球变成那样了!我本打算去地球游玩的….对了,要不那一天地球变美了,我在去到时你当我导游好吗?”“好啊!”就这样外星人带我参观了他们的植物园动物园………….不知过了多久,外星人对我说:“小朋友再见了,我爷爷来了我要将你送回去了,88”突然又有一到关线把我送了回地球送了回去。
想不到M4星的人也把我们地球当成了仙境。