珍惜童年作文
在你的童年里,应该有许许多多的好伙伴吧!你们是不是一起度过了很多欢乐的时光!那么,请珍惜吧!
童年是漫长的;是短暂的;是欢乐的;是难过的;是我的;是他的;是她的。可是,终究童年时光还是属于大家的!
在童年里的小伙伴们,也许也希望童年永远过不完。快乐的童年使每一个人都难忘,也许大人也希望回到童年里,与小伙伴们尽情地玩耍,唱歌跳舞。如果,你现在已经成了一个大人了,看着童年的照片,你是否会流泪,是否会出现这样一个念头:回到童年,一直和小伙伴们在一起!
如果几十年后,我们还能团聚,那就代表我们还能重温童年的快乐与感觉。我们对童年的渴望、期盼、欢乐和欢乐的回忆从未从我们的心中离开。
快乐的童年只有一转眼的时间,让我们珍惜童年吧!如果童年时光过了,就是错过了一生中最美好的一件漫长而短暂的事了!美好的童年,别离开我们!