你们好!
你们,好吗?身体是不是很健康,工作是不是很顺利呢?
没有你们在身边的日子里,我也可以把自己照顾得很好呢。我已经学会打理自己的生活了,每天早晨,我可以很早地起床,很快为自己准备好早餐,然后开心地去上学,晚上放学后,我也会按时做好作业,很快的去洗漱睡觉。最近我的身体还是很健康,没有怎么生病,个子也长高了许多。总之,一切都挺顺利的。
那么,你们呢?你们一定也过得不错吧,妈妈,你的性子比较急,千万不要和那些不讲道理的人产生冲突,做什么事可都得心平气和的,晚上呢,可千万不能熬夜,容易有黑眼圈,每一天都要有充沛的精神和最好的状态。爸爸呢,烟和酒,还是少抽,少喝为好。虽然我知道你也是迫不得已,但是,毕竟烟和酒都伤身体,身体可比你的工作重要多了。有时候,有烦恼的时候,可以多做运动来发泄呀,而不是借酒消愁。
你们知道吗,我特别喜欢听《明天,你好》这首歌,“每一次哭又笑着奔跑,一边失去一边在寻找,明天你好,声音多渺小,却提醒我,勇敢是什么……”歌词中的每一个字,每一个旋律,似乎都在无形中给了我力量。有时候,我真的觉得自己是这个世界上最幸福的人,每一天的每一顿饭都可以吃得很饱,严冬中感受不到寒冷,并且还有许许多多的朋友和老师陪伴着我成长,带给我快乐,我真的很满足,真的。
虽然,有时候,真的也挺想念你们的。
但我知道,你们是为了我可以更好地生活,为了我可以更好地生活,为了给我创造更好的资源和生活条件。你们在外面也一定很不容易,一定经历过更多的大风大浪,相比之下,我比你们幸福很多。你们有自己的苦衷,有自己的难处,我不能自私地只贪图享受。
你们不在我身边的日子里,我一定会更加努力地学习,不熬夜,不让你们担心,不会为你们丢脸,我一定会让你们知道,你们这一生所付出的艰辛,所付出的心血都是值得的。
我会很好!
勿念!
感恩!