初秋的枫叶,伴随着秋风一片片地飘落,形成了一道道美丽的风景线,时间也从我们的指缝间悄悄地流逝掉了。你用优美的乐章,在我心里谱写出了一首首动听的歌曲,你的一颦一笑,你的一举一动早早地印在我的心里。
老师,你还记得我们第一次相遇吗?你清秀的脸上,绽放出灿烂的阳光,身上散发着淡淡的书墨香味儿。你笑的时候眼睛弯弯的,有两个可爱的小酒窝,仿佛世界上的欢乐都是你的。你像个天使,指引着我,踏上文学殿堂的道路,是你让我勇往直前。我不害怕受伤,因为你是我永远的依靠、支柱。
老师,你还记得那一次,我们一起呆到八点的晚上吗?一个个复杂的习题把我困死了。它们仿佛都要跳出来跟我对抗。我反复地计算着,那些障碍才渐渐消失。那时你笑了,欣慰地笑了,那两个可爱的酒窝又回到了你的脸上。我知道,你一直在默默地支持我、鼓励我,为我加油!
冬天里的第一场寒风来临时,我的作文在报上刊登了。居然有稿费,花钱无数的我拿到稿费时,心里感到一阵阵的暖流从心底贯穿到脚尖,首先想到的就是您――老师!
我要谢谢您,在我学习上遇到难题时您愿意花时间陪我一起做练习,陪我度过漫长岁月。接下来的路还很长,谢谢您,一直陪伴着我!默默地支持着我!