尊敬的徐老师:
您好!
我是四年级二班的梁喻轩,您肯定还记得我,以前您教我们教了两年,后来生小宝宝回来就被学校调去教其他班了,今天我写信给您,就是想对您说一声“谢谢”!
从一年级开始,我第一次进入小学校园,是您接应了我和我的所有同学。那时候,我很调皮,只知道玩,根本不知道学习是什么,上课也不爱听讲,只爱搞小动作,我自己都感觉那时的我是多么的调皮。有一次,好像是您第一次布置练习册作业,我十分贪玩,便乱做了一番,字写得龙飞凤舞,第二天,您批改到了我的练习册,并没有说什么,只是狠狠地用眼神“杀”了我一下,我被“杀”之后,很是惭愧,心里十分过不去。再后来,我再也没乱做作业了。
还有,您为了让我们开心学习,创建了班级奖励制度,每次考试上95分的都有奖励,有一次,我得到了您奖励的一个小削笔刀,感觉那是至高无尚的荣誉,心里犹如喝了糖水一样甜,那个小削笔刀至今还珍藏在我的床头柜里。每周五,您还会评选最佳坐姿奖、最佳听课奖、最佳作业奖等各种各样的奖项。我现在才知道,您创建这些各种各样的奖,都是为了激励大家好好学习,天天向上。谢谢您!
有时,我得到了您的一些夸奖,便有些骄傲,但您却从来没有批评过我,只是跟我谈谈心,我知道,您是在保护我的自尊心。
谢谢徐老师您为我们付出的一切,再次说一声“谢谢”。
祝徐老师身体健康!