开心一刻作文400字
今天下午,妈妈说有学员请我们吃骨头煲,说是要庆祝考试成功过关,作文 开心一刻。我兴奋地跳起来,大叫了一声“好耶!”妈妈又说:“别高兴得太早,快把作业写好!”我赶紧做好作业,等待吃骨头煲。
学员打来了电话,我和爸爸、妈妈一起赶到了廿三里骨头煲店。
走上楼去,妈妈问了一个女服务员88201包厢在哪里?这个服务员彬彬有礼地说:“这边请。”
站在包厢门外,我看见了几位叔叔、阿姨,还有几个小孩子,都在等我们了。一走进包厢,叔叔变把菜谱递给了我们。菜谱上的菜名很多,使我眼花缭乱。有虾丸、油条、肉丸、海带……琳琅满目!我最感兴趣的是油条,我以前还从未看见过油条是可以蘸汤的。
菜上来了,我便迫不及待地最喜欢吃的虾丸倒到锅里面,几分钟之后,虾丸变熟了。我便去搭配调料,这些调料分别是:大蒜,辣椒,卤豆腐,葱,酱油,盐……我搭配好了调料,便开吃了。
过了不一会儿,包厢里的空调和锅中发出的热气儿,使我的脸像一个红苹果似的,热得让我忙用湿巾擦脸,擦完脸又狼吞虎咽的吃起来。
啊,今天过得真痛快啊!