自习活动课上,老师走了过来说:同学们你们要写作业还是要做游戏?我们又高兴又大声的说:做游戏!
我们怀着开心的心情听着老师讲规则:游戏很有趣,要发挥出你们的想象力,在活页纸上写出谁在哪里买什么东西。我们听完就拿起了活页纸,写了写。大家又写又笑,可有趣了!
老师走到下面拿起小丽的,小丽写的是:妹妹在书店里买杂志。聪聪写的是:红太狼在商店里买平底锅。敏敏写的是:傻子在厕所里买大便。听了同学们哈哈大笑起来。我们笑得嘴都合不上,有人笑得一直拍桌子。
多么有趣的活动、多么精彩的内容、多么令人难忘的一课!我真希望在以后的自习活动课上能多做这样的游戏!