今天,第一节课是语文课,李老师笑吟吟地走进教室,一上讲台就画了个大头像在黑板上,教室里静悄悄的,同学们都目不转睛地盯着黑板,李老师转过头大声宣布:“同学们,这节课我们做一个点鼻子的游戏。”刚说完,整个教室变得沸腾起来了。
李老师好不容易才让大家安静下来,然后讲解了游戏规则,同学们迫不及待的拿出红领巾,李老师又接着说用她带的红围巾蒙眼睛。
第一个上台的是张航,他面带笑容的走到李老师面前,李老师迅速帮他蒙上眼睛,张航站好在起点,李老师一声令下,他跌跌撞撞走向讲台,教室里同学们乱叫着,“左边”,“右边”,“哈哈”,张航头都晕了,一点下去,教室里笑得更起劲了,原来他让娃娃脸上多了一粒麻豆,连李老师都笑出了眼泪。
第二个上台的是宾雪儿,她动作很快,一下就走到讲台边,不知怎么搞的,她打了个踉跄,还好又站稳了,没有摔倒 ,她一步跨上去,同学们异口同声的叫起来:“左边,左边!”“下一点,下一点!”只见她一用力,娃娃的鼻子上多了一粒大红豆,教室里掌声响起来了。
“叮铃铃~~~”,下课铃响了,我们度过了难忘的一节课!