我现在在等小狗的到来,如果它永远来不了,我就会像花朵一样枯萎。
我一直等呀等呀,每天都在等。最后我无聊,都开始等不住了。我有时会埋怨妈妈,“妈妈,你到底什么时候给我买小狗呀?”可是她才不管这一切呢,不紧不慢地说:“慢着,你爸之前还说只要免考才能养,还有三天才知道呢!”我听了,只好再继续等。
几天后,免考生还没公布,我急得都要哭了,说:“妈,我要买小狗。”没想到,妈妈笑着说:“缪繆,不管你有没有免考,我都给你买小狗。”哈哈,我猜妈妈被我说服了。
现在,我非常期待,也很盼望。我能感觉到小狗的毛很白,眼睛黑黑的,小脚短短的,非常可爱!因为妈妈已经答应给我买一只小狗。我每天都怀着喜悦的心情干所有的事情,不管受到谁的气,只要一想小狗马上就要来了,便会开心起来。