我的童年小学作文
在我的童年中有烦恼、快乐、感动的事、被人关爱的事,我在这些事中慢慢的成长。
烦恼:比如今天忘记了弹琴的时间;少做了一件作业;少抄田字格本……
快乐:可以参加科学小活动;上学被老师表扬;考试考得好;朋友对我十分友好……
感动人心的事:如上次被人推倒在泥水中,思思帮我遮雨,金和美等给我洗衣;在咱们班有某个同学吐了,我们抓紧清理干净……
被人关爱事:妈妈爸爸总会让我好好学习;老师总辛勤的劳动,让我们懂得更多;同学总会互相了解爱护;我们对人民也有着小小爱心
童年在生活中消失,小朋友童年十分短,可短短的童年却是人生中最值得记忆的啊!
我从中受到的启发:童年是学习知识的金色时间,小朋友的欢乐海洋。无论是欢笑、痛苦都在其中度过。
我有一个企盼:让童年被小朋友珍惜吧!童年是多么难忘,多么宝贵的时间,让我们珍惜童年!珍惜最好的时光!
小朋友快快行动吧!珍惜我们美好的童年吧!
在我的童年中有烦恼、快乐、感动的事、被人关爱的事,我在这些事中慢慢的成长。
烦恼:比如今天忘记了弹琴的时间;少做了一件作业;少抄田字格本……
快乐:可以参加科学小活动;上学被老师表扬;考试考得好;朋友对我十分友好……
感动人心的事:如上次被人推倒在泥水中,思思帮我遮雨,金和美等给我洗衣;在咱们班有某个同学吐了,我们抓紧清理干净……
被人关爱事:妈妈爸爸总会让我好好学习;老师总辛勤的劳动,让我们懂得更多;同学总会互相了解爱护;我们对人民也有着小小爱心
童年在生活中消失,小朋友童年十分短,可短短的童年却是人生中最值得记忆的啊!
我从中受到的启发:童年是学习知识的金色时间,小朋友的欢乐海洋。无论是欢笑、痛苦都在其中度过。
我有一个企盼:让童年被小朋友珍惜吧!童年是多么难忘,多么宝贵的时间,让我们珍惜童年!珍惜最好的时光!
小朋友快快行动吧!珍惜我们美好的童年吧!