在一个灯火通明的房子里,有一个年轻人,这个年轻人有一只老虎背和一只熊腰。他抬起前脚,指向沙袋,飞起一只脚。砰。沙袋作为回应掉了下来。
这个男孩是我最好的朋友。他是我的同学。他大约1.6米高。他有一个大背和一个大身体。当我遇见他时,我才四年级。那时,我们两个可以被称为“两个臭皮匠一样”。当我和他同桌时,我们都喜欢画画。那时,我的绘画技巧比他高。他把我当作老师来崇拜。看到他的谦虚,我接受他为弟子。由于他的努力工作,他的绘画技巧有了很大的提高。
去年的考试,我妈妈鼓励我说:只要你90岁了,我就给你梦想中的跆拳道。”因此,我尽力学习。课后我甚至没有出去玩。我只是在那里读死书。他来给我出主意,说:下课后你应该出去玩,不要读死书。”当我听到这些,我觉得我是对的,所以我在课堂上认真听讲。课后,我玩得很开心。考试结束后,结果出来了,这是一个令人高兴的数字90.5!不过,我已经90岁了,但是没有适合小客人的跆拳道!看到我母亲又要食言了,当我告诉他原因时,他跳了三英尺高。你为什么不早点告诉我?我也在那里学习。”“哪里?”我欣喜若狂。“在XX超市,XX楼,XX跆拳道馆。”他还告诉我欣喜若狂。后来,他和我妈妈以及我去那里报名。在他的领导下,今天我已经突破了白带、白带和黄带,成为百分之一的黄带。
聪明的你,猜猜:他是谁?