青少年健康的作文
我爱的一些青少年只要看一眼,就会在他们心中留下不可磨灭的印记。男生对你来说就像我一样。我在《快乐大本营》里见过你,我被你深深吸引住了。天真、英俊和美丽就像许多小说中描述的完美少年。易烊千玺、王源和王俊凯是我喜欢的青少年。
他们为梦想努力工作。他们坚持自己的梦想并相信它们。我还记得钱希在《天天向上》中说他要考北京大学。当时,我在想:迁西会考上北京大学!?有了如此出色的成绩,他当然可以。因此,为了将来能和他在同一所学校学习,我决定也考北京大学!因此,为了这个愿望,我一直在努力学习。另外,每次我参加考试,我都会把写着男生的笔放在桌子的角落,因为他们会给我动力:当我做卷子的时候感到困倦,我会立刻抬头看,感觉神清气爽。当我厌倦了做试卷时,我抬头想,为了能见到你,我振作起来。当我做卷子的时候,我抬头看到你似乎在对我微笑,说,来吧,你可以,你必须相信自己。
我喜欢的青少年叫tfboys。你的十年协议也是我的十年协议。十年将会和你一起改变和成长。十年后,我可以在你的音乐会上用我最好的自己面对你…来吧,四叶草永远在那里!