穿上我的轻便衣服和照相机,我出发了。我的心兴奋地怦怦直跳:我必须完成这第一次登月,两周后的结果一定会很精彩!在深红色的天空下,我买了激动而好奇的台阶。
然而,高耸的建筑打断了我美妙的梦想,暴露了我头顶的天空。它有操场那么大,总是禁锢着我的视线。所以我开始爬山。我爬上了平房的屋顶和二楼车库的顶层。然而,周围那些无法攀爬的高层建筑似乎更高了,就像我在看月亮和脚下的夜游游客。在黑暗中,我们看着红黑的天空。远处,电视塔的米粒塔尖闪着红色,钢筋混凝土屋顶上点缀着红色斑点。他们警告飞机,悄悄地把它染成红色和黑色。我心里责备:光污染阻碍了我的脚步。于是我去寻找那个孤独而僻静的地方,那是一条安静的河流和一座茂密的森林桥。我期待着月光在河上的明亮反射,以及一个“漂浮的光和金”在水面上上下浮动。然而,唯一迎接我的是黑暗而寒冷的河流,没有建筑物和月光的河流在我心中是失望和孤独的。是的,头顶上仍然有深红色和厚厚的云层。这给了月球空间和机会?我兴奋的心平静下来,只留下对明天的期待,对我今天所做的一切没有遗憾。有很多这样的事情!还有更多的机会,所以不要担心。