运动会优秀作文
20xx年x月x日,森林里的年度运动会又要开始了。所有的动物都很忙,即使是最懒的猪也不例外。这次运动会非同寻常,不是普通的运动会,因为可敬可爱的彩虹仙子会来看这次运动会。原来过去的动物皮毛都是白色的,好像是在森林里的雪里,给人一种冰冷的感觉。这次彩虹仙子来了,就按
游戏正式开始,只听到一个命令,动物们飞快地跑着。“长跑王”小白兔在与失败搏斗,小鸭子们也不差。但是,当时小白兔的尾巴太长了,总是被追它的小鸭子踩到。快到终点了。小鸭子滑了一下,踩到了小兔子的尾巴。小兔子想夺冠,不顾痛苦,挣脱了尾巴。突然,就血腥了。它被一块石头绊倒,掉进了一个三瓣口。它离开了。我妈看到了,气得把它耳朵拉长了。小白兔。游戏还在进行的时候,小鸭子跑过来想:“我真的很讨厌。为什么失去了兔子的冠军,让它无法给森林增添光彩?”这时,雷鸣般的掌声响起。原来第一名是凤凰,凤凰立刻变得“美若天仙”。亚军马上就是孔雀的了。这时,油漆桶被踢翻了。兔子在发泄,脚却滑了一跤,向后摔倒,孔雀变美了。小鱼还拿了大红袍,金铠甲,黑制服。老虎穿上条纹衣服,瓢虫穿上花毛衣。只有兔子没有“新衣服”。彩虹仙女害怕兔子的悲伤,所以她特意“做”了三件衣服,全白、全黑、全灰,给它一些精神上的安慰。
这次运动会使白色动物王国丰富多彩。这次运动会让每个人都有了自己的花衣。这次运动会使森林更加美丽。