这就是我作文300字
——何文浩
大家好!我是何文浩,今年九岁了。我是一师二附小的学生,尽管我要上三年级下期了,但我还是像小宝宝一样,很顽皮。
我有一些小缺点,上课容易走神,可是老师总是像透明眼一样。还有,我爱玩游戏,比如迷你世界、荒野行动,有时候妈妈不在都想玩,但是我知道这样做是不对的,可不能玩物丧志了。
但我还是有优点的。跑步跑得快,跳得高,跳得远,是有名的运动健将。每次校运会,我都会积极参加,为班级争光。记得有一次,别人跳了两米九,我却只跳了两米八,所以我得了第二名。唉!差一点就超过他了。希望经过一次次训练,下次我一定会超过他的!
这就是我——一个顽皮,爱运动的我!