我们是一家人作文300字
我们这一家是个非常热闹的家。每天都充满了刺耳的骂人声,让人很头痛。
我家的家庭主妇是一颗“定时炸弹”,一家之主是一颗“飞弹”、我是一块“木头”、弟弟是“打火机”、妹妹是“灭火器”。每天晚上一回来,就看见打火机把定时炸弹引爆了,木头一靠近也被烧到了,火势愈来愈 大,没多久,飞弹也回来了,飞弹看到也发火了,火快要把家全烧掉时,灭火器出来了,一会儿,火势就变小了,解决了一场灾难的发生。
不过,定时炸弹有时会变成好性子的炸弹,好性子的。炸弹也会带我们去踏青,让我感受大自然的美。假日时我们都窝在家,“炸弹”坐在电脑前,我在玩电脑,有时“灭火器”也跟我抢电脑,“打火机”在房间玩,只剩“定时炸弹”自己去买菜。
我们这一家,是一个有时会吵架,但有时和平相处的一家。我希望我们一家人永远在一起。