四年级作文小小动物园400字
我的家像一个妙趣横生的小小“动物园”。
我的爸爸从头到尾就像一头又胖又憨的熊,他有着圆圆的脑袋,胖胖的身体和憨态可掬的脸。在散步时,爸爸总是走在后面,他的肚子一动一动的,极有节奏感,像极了一头熊。
我的妈妈简直就是活生生的“变色龙”。她有时很高兴,过了几秒钟后,就有可能秒变成可怕的超级女魔头。有一次,我数学考了92分,我猜她肯定会被气得跳起来。我感觉压力山大,心里忐忑不安。果然,妈妈原本和颜悦色,可是当她听到我数学只考了92分时,霎时火冒三丈,跟我打起了“口水车轮战”,不用说,我肯定败下阵来。
我自己就像一只勤劳的“小蜜蜂”,整天不停的学习,早上学,中午学,晚上也要学。有一天,早上的课排得满满的,下午也是一样的,我中午就开始写老师晚上有可能布置的家庭作业,结果我猜错了。那天晚上,我一直写到九点多钟,我累得躺在床上就不想起来了。难道我这不是一只勤劳的“小蜜蜂”吗?
我的家是不是很有趣啊?我爱我的“熊爸爸”,我爱我的“变色龙妈妈”,我也爱我自己,我更爱我的小小“动物园”!