四年级作文小小动物园300字
我家是一个“动物园”,你肯定不相信,那你快来听,我给你讲吧!
妈妈是一个温柔的“小绵羊”,每一次我打一个哈欠,妈妈忍不住从她圆润的嘴巴里蹦出“你是不是感冒了?是不是不舒服?”要是我晚上没有盖被子,妈妈总是半夜起来帮我盖上,怕我着凉,生病了,我醒来的时候,我的小绵羊已经在柔软的床上呼呼大睡了!
我的弟弟是一只调皮的“猴子”,我记得我在看电视的时候,弟弟飞快的跑过来,坐在我的身上,一直叫宝宝、爱宝宝。趁我不注意的时候,拿了遥控器在家里跑来跑去,我就追来追去,他还躲进了衣柜里,把我的衣柜里放的一团糟,真是一只调皮的“猴子”呀!
我就是一只唠叨的“百灵鸟”,每天早上我一起床就跑到“绵羊”妈妈的身旁,叽叽喳喳的唱歌,而且我叫醒了妈妈,还一直在叫:“煮好饭了没有?没煮就快点去煮,我饿了,“猴子”弟弟,爸爸都饿了。”上了菜,我还叫“小绵羊”妈妈,要先感恩。
你看,我家像不像一个动物园?