白衣天使,有你,真好。
x月的时候,正是疫情的高发期,世界上许多人都死于疫情,就在人们都宅在家的时候,你挺身而出,更着钟南山到各地去抢救患有新型冠状病毒的病人。尽管每时每刻都有可能被传染病毒,但你,们毫不在乎这些,每一秒都在与病魔抗战。
你们每天都穿着厚重的防化服,在医院里走上走下,脸颊上满是汗水,把口罩和衣服的浸湿了,你们每天都只能睡那么一会,还不能安心的睡,每一刻都不能掉以轻心。有时还要在各个城市、地区中间奔波,在各个城市里都能看到你们忙碌的身影,你们在和时间赛跑,时间就是生命,你们不敢耽误一秒钟,因为就这一秒就挽救了一条生命。
正是因为有你们,中国才没有去世那么多人,正是因为有你们,人们才从水深火热之中走了出来,正是因为有你们,中国才有了希望。你们不惜生命去保卫祖国,为的就是不让病毒进入中国的身体里,你们用一条生命挽救了上百甚至上千人。你们是中国的脊梁,你们是真正的英雄。
你们看似平凡,到了至关重要的时候能挺身而出, 白衣天使,有你,真好!