昨天,老师教我们带一个鸡蛋来,而且必须得像自己的爸爸妈妈保护我们自己一样小心。
我晚上就开始准备了。我先从冰箱里拿出一个小小的鸡蛋,然后找来一个装过巧克力的桃心形盒子,再拿出一条毛巾,先对折,再对折,把毛巾对折以后,放一半在盒子里,把毛巾凹进去,放一张纸在凹进去的地方,放下鸡蛋,盖上盖子,准备完毕。
今天,我把鸡蛋带到了学校,看见许多同学都是空手把鸡蛋拿来的,只有几个人是用盒子装着来的。去的时候我看到垃圾桶里已经有一个破碎的鸡蛋了。我问陈虹:“这是怎么回事?”陈虹说:“这是正云龙的蛋,是罗良辰打碎的,罗良辰就把他那个好的给了正云龙。”
一天过去了,垃圾桶里不知道有多少被打碎的鸡蛋,就像许多死了的小宝宝。但是我的鸡蛋依然安然无恙,我终于成功了。
我想:爸爸妈妈真辛苦啊!我以后一定要听他们的话,不顶嘴,不挑食,自己的事情自己做,认认真真上每一天的课。