护生鸡蛋作文350字
昨天,老师布置了一个作业:每人带一个生鸡蛋,目的是让我们体会当妈妈的感受。听到后,我特别兴奋。
我回到家,就挑了个长得最美的鸡蛋,然后用塑料袋装好,又套了一层小手巾,减少碰撞力,然后又装到了一个大布兜里。
第二天,我带着布兜来到学校。不一会儿,老师来了,说:“把鸡蛋想一个办法随身携带。”唉,我是有衣服口袋,可是口袋都太浅了,装不上。怎么办好呢?咦,有了!把布袋绳子提着的那两个圆窟窿挂到校徽上不就行了吗。我就这样做了。
今天跟以前的课余活动大不相同。干什么事情总觉得自己放不下,跳大绳也没太敢去跳,跳了几下就不跳了。总之,没有剧烈活动。
今天也没干什么活,就是看着鸡蛋,但是精神上比原来累多了,可能是看鸡蛋费了精力。我还把鸡蛋上画上了人的五官,也得耗费精力。那么鸡蛋没有给我们帮倒忙,都觉得很麻烦。那我们有时候还会给爸爸妈妈帮倒忙,那么爸爸妈妈就更辛苦了,所以我下定决心一定要好好学习,将来报答敬爱的的母亲。