护生鸡蛋作文350字
星期一老师布置特别作业――护生鸡蛋。
晚上,我先为鸡蛋做个柔软纸合,小心把它放进去,第一天早上,我再小心检查纸合保证安全,高高兴兴带着鸡蛋上学去了,路上我都小心亦亦,到了教室我马上打开书包把它拿出来和同学交谈比较,不一会,有同学鸡蛋落地开花,跟着是一阵笑声,护蛋的第一天顺利得度过。
到了第二天早上,我在鸡蛋纸合里加多一层棉花,来个上下保护,今天有得同学比我更保护给鸡蛋贴上彩色保护衣,正在我也想给鸡蛋贴图案的时候,拿不稳碰了一下,惊险一幕差点出现,好在有惊无险,有点提心吊胆,到了晚上在妈妈的帮助才敢贴彩纸,在一幕幕惊险,有笑声也有哭声中度过第二天。
到了第三天,我和大部分同学鸡蛋终于成功地活下来了,可惜小鸡还没出世。程老师给护生鸡蛋成功的同学照相留影。这次活动是有点麻烦和辛苦,我觉得很有意义和成功感。