护生鸡蛋作文300字
老师让我们玩的“护生鸡蛋”的游戏还在有条不紊的进行中。
已经过去两天了!我迫不及待地想看看鸡蛋在我的保护下有什么变化。我小心翼翼地拿起鸡蛋,仔仔细细地看了一圈,什么变化也没有啊。我左思右想这是为什么呢?是不是鸡蛋怕冷,我给它准备的“床”不够暖和?说是及那是快,我迅速找来纸巾,把“床”的四周用纸巾垫起来,用手摸摸,软绵绵的,感觉很不错。刚准备把“床”放好,我还是担心不够暖,又从奶奶的针线包里面拿出一块棉花垫在纸巾的上面,再用手压压,这才放心多了。过了一会儿,我又在想,“床”被我盖上严严实实的盖子,会不会是鸡蛋呼吸不到新鲜呢?于是,我又找来小刀子,费了九牛二虎之力在盖子上挖了三个很不规则的小洞。这下,我保护的鸡蛋可在它的“家”中很好地生活了。
晚上,我做了个梦,梦见下课时我同学陈浩轩把我的鸡蛋用力一扔,鸡蛋“砰”的一声掉在地上,蛋黄蛋清流了一地。我放声大哭,并被吓得惊坐起来。我开上灯等,发现我的鸡蛋还安然无恙地躺在“床”里,我会心地笑了!