重庆的作文300字
重庆的春天,白天,还是烈日当空,晚上却雷雨交加。这就是重庆,在我们土生土长的重庆人来说,早已习以为常了。重庆这个天气,一年四季随机播放。窗外雨,真的下下来了;雷,响起来了。我该以何种心情坐在桌前,手指敲打着键盘,思绪不知飘向何方。夜色宁静,除了雷声,除了雨声,余下的只有我似有若无的呼吸声了。
耳边还单曲循环着那首听了千百十遍,以至于每次我放这首歌时,寝室的。狼都会嚎叫的《太天真》。我是个念旧的人,所以一直以来所有人的评价都是很小,很幼稚。为何人就不能活得简简单单呢,平平淡淡有什么不好呢?想一直躺在床上做着梦,梦里花谢花开。千百年亘古不变的单曲循环着那个春天或者夏天或者秋天或者冬天。每个季节都有它的色彩,而我只拥有一个就够了,不必执着。.。.。.