红楼梦呢,它是。那个情节是什么首先说他的对当时的社会历史。研究古人的生活习性句,我在领书封面。然后被誉为我国建设社会的百科全书。他们问我他。我就一。红红中的水是在这个,呃,重庆大招,嗯,吃过一道冰,因为说来炒一个茄子,然后这是江西的这个钱他们是签字的,然后再用张国超啊,然后如果要超清,然后y后边。如此花卉的石材来做,然后能看出来它的金金玉对线的背后就是。然后他也。很高的差。哥们就让我笑,我都有动词,这种生活在坚持,感觉到不可能红红也很谦虚。他嗯我记忆中还有一道非常惊惊艳惊艳的情节。
就是当时的大观园就是秦文致死地,骑着个不离市思琪和刘迦嫂子的争议,然后思想要吃一个蒸鸡蛋为借口,然后爆发后蒸鸡蛋,然后有嫂子说现在要护着。然后思琪就生气,然后带着他来抄。他们揭发方官科有有多少人之间,他们觉得是他们偷了佛灵霜,然后最后直接让王夫人请夫人他们抄了他的。当时这个主角是一位太监去世了。就pos机,然后过关,然后下着然后给他看出来他们的然后我来看一下。呃,我对红楼梦美最近,我们之前那个奉节出城。采求辉煌,荒漠生机。记者朝阳工作挂珠钗相当戴着赤金盘银音老残游记中挑出的玫瑰在身上抖着女星还别穿花大红洋绉这儿没有。被告吴才,克斯石静音。翡翠上,然后落幕。从这这一底下所有的姑娘都各有各的美法,像宝石。
噢在宝玉第四对宝钗中看到他的,然后特别像被别人吸引的色情。然后原因看成4位姑娘4个那个姑娘。老公一开始在爱遇幸福的时候,就很明显的把他的性格刻画出来了,那么虽然看衣服,但是迎春就是比较呆的,二小姐就是一开场就能。然后看。下一位。而且。只有人文关怀,因为以前刻画写书都是写,要么就是写句子,要么挑剔词,要么就那就是青楼妓子或者是,但是老婆婆。宝玉啊,待遇啊。呃,比如说大家可能都我我也看也看到了,红玉和那个呃宝钗他们俩他们俩就很有意思,呃说当时侯玉有对黛玉是心生不满的,他为什么不买呢?是因为彭玉和宝钗在说悄悄话的时候,然后宝钗路过了,然后当时宝钗和红玉打开了窗,然后看到。我听到了,但是宝钗这时候我们林妹妹是林黛玉。