小狐狸卖皮鞋
狐狸打算卖鞋,可使卖了一天也没卖出去几双,狐狸想着光是叫卖不行,我必须要打广告。
狐狸请来了最的跑步运动员,猎豹先生来为自己的鞋做代言,猎豹先生穿上狐狸的鞋之后跑的非常的快,大家几乎看不见猎豹先生的脸。
狐狸说:“穿上我的鞋,大家都可以跟猎豹一样跑得快。”
动物们开心的争抢着购买狐狸的鞋,没多大一会,狐狸的鞋就都卖光了,乌龟最先第一个购买的,可是乌龟穿上鞋子之后,发现和一般的鞋没什么分别,乌龟知道自己一定是上当了,生气的来到狐狸家找它算账。
没成想购买狐狸鞋子的动物,都来到狐狸家门口要求退货,说狐狸是个骗子,可是当大家打开门冲进去的时候,狐狸早就已经带着行李逃走了。