什么让生活更美好500字作文
笔,是我一刻也离不开的朋友,它丰富了我的生活情趣,带给了我许多欢乐。笔,让我的生活更美好。
在学校,它是最忙碌的。在课堂上,笔几乎没离开过我的手,一会儿随着我的手舞蹈,一会儿在纸上散步,一会儿在课桌上做操。它的曼妙的舞姿、铿锵的步伐带给我快乐。不写字的时候,它就在我的文具盒里睡觉,最多也就睡五六分钟,又要工作了,我很心疼它,它依旧任劳任怨。笔,你给我的生活带来了美好。
在家里,笔仍旧没有歇息,作业还是有一大堆的,笔也会因此而继续工作,不能睡觉,不能休息,我便开始埋怨老师,就不能少布置点作业吗?都怪你,我心爱的笔在家也不能安心的睡个好觉、做个好梦了。写完了作业,笔便开始喘气,我爱恋地把它放进了文具盒,给它道晚安,祝它做个好梦。笔,是你让我的生活更美好。
在旅游的时候,笔也不会离身的,它就在我的小包里——我给它独自安排的一个小房间。当我看到了湖光山色,我便用笔把它们画下来。你看,笔是个大艺术家,这幅画多么的生动,多么美妙啊!当我遇到一些有趣的事情,我便会拿起笔,记下这美好的一刻:我的脚丫伸到河水里,小鱼来给我瘙痒,笔记下了;我不小心被一块石头绊倒,哭得“哇哇”叫,笔记下了;我被一只蝴蝶吓到,笔记下了……
笔,谢谢你一直陪伴着我,是你让我的生活更美好!