超越梦想作文
梦想用瑰丽,成就烂漫的未来;理想用璀璨,构筑美好的生活。青春,为梦想插上翅膀去飞翔;青春,为理想扬起风帆去远航。
相信梦想,超越自我。梦想不是梦幻,理想也不是水泡。青春是追逐梦想、理想的美好年华。展翅飞翔,梦想不再遥远;扬帆起航,理想总要实现。
梦想是青春活力的源泉。有梦想的人风华富丽,春光明媚,光彩照人。不要仰望别人,自己也是一道风景。
低微的人因梦想而坚强,平凡的人因理想而伟大。要让看不起你的人闭嘴,你要有足够的努力。
你不仰仗他人,你自己必须也是一座大山;你若要不被轻视,你必须也是一片葱葱绿野。
梦想使人超越自我,跨越极限,收获希望。梦想化软弱为坚强,战胜艰难险阻,突破重围,走向成功。
撑不住的时候,嘴里说一声“我好累”,但心里绝不说“我不行”。别人阻挠不了你追寻梦想的脚步,只有你自己畏难投降,苟安一隅而挂科。
梦想引领人生,走向成功。青春不能没有梦想相伴,生活不能没有理想相随。心中拥有梦想,怀里抱着理想,未来就有了方向、生活就有了目标,人生就有了动力。
心中有梦想,有理想,努力去争取,奋力去实现;你若觉得自己不足坚强,不够优秀,那就尽力去增进,全力去增强,那怕搏出血的代价。
你若不努力,谁为你刚毅。努力超越自我,追逐梦想,成就未来 实现理想。
河流泥潭我坚强走过,虽有无数次跌倒过,但我不曾畏缩过;凄风冷雨、苦不堪言的日子,我都经历过,但我不曾惧怕过。因为心中有梦想,我始终面带微笑,不让今天的泪丧令明日的梦想黯然失色。
人那怕穷困潦倒、失魂落魄也不能抛弃梦想。没有梦想的日子,骄阳不再艳丽照人,明月不再妩媚动人。
坚持对自己抱以真诚的微笑,是对梦想的无比渴望,是对青春的无比眷恋,是对生命的无比敬重!
人拥有梦想,就有了目标,就有了希望,就有了奋斗的动力,美好的未来就不是梦!
有梦想的人,永远年轻、美丽、富有,也最幸福、快乐、开心!