我们班的学霸作文
我的朋友有很多,和我玩的最好的是我班的学霸。她有着大大的眼睛,高高的个子,配上一副粉色的眼镜,喜欢他花格子的衣裳,乍一看,就像一个老学究。她的名字叫:王雪亮!
要知道,这年头,但学霸可不是件容易的事!而她,几乎能忽略这一点。每次考试她都能在年级排名第一。她的记录整个年级从未有人打破。同学们做不来的题目都问她,连老师有时都问他一些问题。
临近期末考试的时候,我们个个都埋头看书,查资料,好在期末考试考个好成绩,而她却坐在那里看小说,看的不亦乐乎。我走上去对她说:“亮亮,都快期末考试了你怎么还有心情看小说?”她的回答是:“小暖,考试不能过于紧张,放松心态,放松自己。这样才能考出好成绩!”我点了点头,就走开了。
在成绩单发下来的时候,我看到她考了全年级第一!而我考了个不理想的分数!他走到我面前对我说:“一次没考好还有下一次,只要你努力,就能考出好成绩。”我点了点头。他向老师要了我的卷子。拿到我家来,对我说:“我来帮你重新复习一下考过的内容。”我说:“好!”他认认真真的帮我复习。我不懂的重新讲解一遍给我听。我觉得她是如此的伟大。听完他的讲解之后,我明白了我错的原因。
她不仅学习好,琴学书画还样样精通。有一次我到她家去玩,看到她正在弹钢琴,她没有发现我已经进来了。我此时也忘了我正在她家。犹如我正在高山上,聆听大自然的声音!那声音太美妙了!
这就是我的朋友!一个万能的朋友!