我们班的学霸作文
一次,我留在学校里写作业,走到那张长椅边上时,正巧,我们班的学霸“小u同学”也坐在长椅上。我们就聊起天来。那天,我对学霸的感受完全不一样了。
“哎,‘求着开’(小u同学的外号),你今天没回家写作业,也在这儿写作业啊。”我背着沉重的书包从楼上走下来,朝坐在长椅上的学霸笑了笑。“如果我在这影响生态自然的话,我还是选择坐那边长椅上。”学霸笑了笑,理起书包准备站起来。“呃……”我愣在那儿,吱吱唔唔地说,显得有点不知所措,“没关系,你回来吧。”说着,我走到长椅上坐下,学霸也走了回来,悠闲地坐下来,毕竟是第一次和学霸坐一起,我只是埋头写自己的作业,学霸抬起头,看看我的作业本,写下几个字,又看看我的作业本,再写下几个字,我疑惑不解地抬起头,锁起眉头,装做一副研究学问的样子,“小u同学,你有如此学问,原来是从抄袭中所得呀。”“滚。”学霸朝我挤了挤眼,模仿外地老乡的口音,很娘地说了一句,还竖起了“兰花指”。我实在忍不住了,放声大笑,学霸也哈哈大笑。
过了两分钟,我去饮水机喝水,看见了一个“神奇的自然现象”,马上叫来了学霸,“小u同学,你说下面这个龙头一开,上面这个水龙头怎么会往下洒水呢?”“原因我倒不知道,可我终于明白了,我上次用下面这个水龙头时,为什么被洗头了。”说完,又引来一阵爆笑。
原来平时斯文的学霸,还有这样搞怪的一面。