发传单作文
我和朋友从一个街道的尽头发传单,看着路上那么多的新人,我突然有些害羞,不敢把传单递到他们手上。
还好我的朋友比较大胆,她先给我做了示范。我看着她发的如此简单,便也鼓足了勇气,找了一个看起来很和善的中年女人发。还好我很幸运,那女人看上去格外善良。我递过传单后,她就轻轻的接住了,还冲我微笑了一下,我顿时有信心多了。
朋友看着我发出去了传单,我俩想视一笑,都很开心。然后我们两个就慢慢的发传单了,现在这个天气是非常的冷的,我们没有什么经验,穿的也不厚。才发了一会儿,我俩都快冻成狗了。我们发一会儿,搓一会儿手,虽然我们很想偷偷懒,但又怕主管发现,只能兢兢业业地发着传单。
一直站在大路上走着,也是非常累的。我们离下班时间还有一个小时的时候,腿都感觉已经要残废了。我们觉得自己都像是一个流浪街头的人了,情况简直太糟糕了。甚至我们还抱怨着这份工作的艰辛,有些后悔出来挣钱了。最难受的还是路人的白眼,有些人不接传单还一脸的无奈,好像我们欠了他什么似的。