发传单作文
我们工作的地点是实验中学门口,因为我们是一个教育机构,然后今天是考教师资格证的时间。我们发传单的目的就是为了宣传关于教师资格证的内容。
在她们进去时候我会微笑着说:“您好,请看一下吧。”不管她(他)接或者不接我都会说一句谢谢。今天我就发现了好几类人第一类:看见你发传单看都不看一眼,手都不伸出来一脸冷漠的人。第二种:虽然不接但是微笑的摆手说不用了的。第三种:接完之后会跟你说谢谢的。
同样是去考老师资格证的,那种接完之后会跟你说谢谢的,生活中肯定也是特别细心特别善良的人。我觉得她们考到证件的概率会更高,因为她们对待人和对待事是一样的。那种看都不看一眼,甚至一脸嫌弃的,我只想说她们换位思考都不会,而且不尊重别人的劳动成果。我不是你一定要接,你至少可以看我一眼吧。
但是今天收获到的真的很多,就当给自己一个锻炼机会,不管别人怎么对你,你都要用最好的状态对待别人就好。