你去过童玩节吗?没去过?那好,我就带你去一次。
我到童玩节现场,首先去了海洋馆。那里的神秘箱很有趣。我先把手伸进第一个箱。你猜怎么了?我的手被夹了一下。我也吓了一跳。打开布一看,原来里面藏着一只“大螃蟹”。
接着我进入水池了。我印象最深的是“螃蟹大道”。它的两只蟹钳是通向中心的路。这路上四面八方都有小水注。我看着那飞溅的水注迟迟不敢进去。在妈妈的鼓励下我鼓足勇气走进了“螃蟹大道”。在里面那水注射向我身体的各个部分,让我喘不过气来。不过也挺刺激的。冲到里面,我和妈妈还进行了一场水枪大战。“海马水舞”也很有趣。水注一会儿高,一会儿低,真像是在跳舞的海马。我穿行在水注中,与水共舞。中央广场还有“冷雾之城”、“惊吓水屋”等。“冷雾之城”是个大迷宫,里面有弥漫的水雾。我走了好一阵才出来。“惊吓水屋”也很可怕。
这次去童玩节我收获很多。乐趣无穷。