滚铁环作文200字
今天我和邻居比滚铁环,看谁滚得远。
我订制了个规则,规则是:从门口到墙,把铁环滚到墙那,铁环在中途倒了,就在那做个记号,谁的记号离墙近,谁就赢。如果双方的铁环都碰到墙,就算平局。3局2胜。开始了,我先来,我 轻轻松松的把铁环滚到了离墙近的地方,而邻居却刚开始就倒下了。第二次邻居先来,他这一次有了进步,把铁环滚到了中间。到我了,我也有进步。我一滚就把铁环碰到了墙上。我赢了2局,这一局肯 定又是我赢。嘻嘻!可是我一骄傲,一不小心把铁环弄翻了。我虽然赢了,可还有些遗憾。
哎,真不该骄傲。