滚铁环作文300字
妈妈从天平市场买回来了她小时候的玩具“铁环”,刚拿到铁环,我就在家里的客厅里玩了起来。可是铁环不听我的话,刚开始滚时,它的身体总是歪七竖八,一会儿就倒在地上了。于是,我又拿着铁环到楼下去玩,心想:“我一定要学会滚铁环。”
学习开始了,妈妈告诉我:“滚铁环要注意铁环的平衡,推铁环的位置要离地面不远,滚之前两手要协调。只有多练习,不怕苦,才能学会。”听了妈妈的话,我一遍一遍地练习,练了十遍以后,铁环终于滚起来了。可是它不听我的指挥,往前快速地滚去,在地上还会打圈圈呢,我跟着铁环跑也跟不上,累得我气喘吁吁。功夫不负有心人,在经过了几十次的练习以后,我终于学会了滚铁环。可是我的技术还不稳定,有时能顺利滚起来,有时却一下子倒在地上了。我相信,只要我坚持不懈地努力,我一定能让铁环乖乖听我的话。