滚铁环作文
老师把铁环发给大家,让我们两个人一组,由组长保存。我那时热血沸腾。
当铁环交到我手上的时侯,我便跃跃欲试了,放学后我就玩起铁环,向前一堆,结果没滚几下就倒在地上。小铁环太淘气了,又蹦又跳像一个淘气的小娃娃。时间过的真快,转眼间半个小时过去了,我 摸索着便掌握了要领:把铁环摆正摆直,先用钩子轻轻推一下,让铁环慢慢地滚起来,之后再开始渐渐把速度提快。就这样我一一的做,终于练好了。
下了课,我兴高采烈地拿着铁环
第2天,我去学校,黄子炎要和我比,我豪不犹豫的答应了,我按照练习时的思路,一步一步,很快就到了终点。
这时黄子炎也不敢嚣张了。我心想:我看你还嚣张!