滚铁环作文300字
有一次大课间活动,我看到高年级的大哥哥大姐姐们在玩滚铁环,我羡慕极了!
我回家后打电话给舅舅,让他帮我做一个铁环,舅舅答应了。
过了几天,妈妈把铁环带回来了,我一蹦三尺高。
我兴冲冲地跑到楼下,模仿大哥哥大姐姐们的样子滚铁环,可是铁环不听我的使唤,到处乱滚,我只能跟着铁环满场跑。练了很久,还是没有进步。我着急地大声喊:“爸爸,快来教我滚铁环!”爸爸说:“来啦!”爸爸对我说:“滚铁环要掌握方向,要注意控制速度。”说着,爸爸就示范了一次,只见铁环像听话的孩子一样,爸爸叫它往哪走它就往哪走。我羡慕地说:“好厉害啊!”我又练习了一次,这次比上一次要好的得多。可是,不一会儿,铁环又像喝醉了酒一样东倒西歪摔在了地上。我很不服气,心里想:“我一定要制服你。”第三次滚的时候,我很用功地把铁环滚起来。这次成功了,铁环也听我的话了!
又一次大课间活动,我是班级里第一个会滚铁环的人,我好开心啊!