一天,我和妈妈在厨房里玩沙包。
我抓起一个沙包扔向妈妈。沙包就向一个小型的石头冲向妈妈。妈妈眼睛盯着沙包,两只手十指相扣,形成一个“护心甲”,掌心朝外,对准飞来的沙包,用力一合。沙包就乖乖地躺在妈妈的手掌心里。妈妈又迅速地把沙包使劲往回一弹,因为妈妈扔得太用力了,沙包把我身旁桌子上的。一个碗给打翻了。碗摇晃了一下,“啪”的一声掉在了地上,碗的碎片撒了一地。
爸爸听到声音,急忙跑过来,看着地上的碎片,脸一下子拉了下来,眼睛瞪着妈妈,生气地说:“你打了多少碗?”
爸爸妈妈就吵了起来,两个人吵得面红耳赤,各不相让。
我看妈妈委屈得直想哭,就灵机一动,说:“爸爸。.。.。.其实。.。.。.是。.。.。.是我把碗打碎的。”
爸爸听了,火上加油,就给我“吃了”很多“美食”:“粉干 ”、“ 拉面 ” 、“竹笋炒肉丝”。.。.。.爸爸打得我浑身疼痛,泪水涟涟。最后,他把我拉进房间里,“嘭”的一声关上门,让我面壁思过。
一个人呆在房间,心情难受的不得了,可是想想妈妈,心里也就感觉安慰了。