时间过得真快,一眨眼就要通过总结考试了。我对期中考试有些感觉。
在这次期中考试中,我的语文成绩很差,我对我的数学很满意。我语文考试不好的原因是我在基本问题上犯了太多错误。也许我太粗心了,或者也许我在语文课上没有引起足够的注意。所以,让我明白,我需要认真、仔细、集中精力,因为我平时不努力,我的成绩下降了很多。粗心使我在考试中不应该出错的地方写错了,这是我不应该丢掉的分数。我太粗心了,没有检查,以为没问题。结果,许多分数下降了。粗心和粗心就像毒药,毒害了我很多分数,坏人偷走了我的分数。这些分数和等级似乎是悄悄离开我的伙伴。
我的数学成绩最好,因为我上课认真听讲,而且经常练习得更多。我考试得心应手,所以我考得很好。因此,从这一刻起,我将加倍努力,上课认真听讲,在家多练习,努力在下次考试中取得好成绩。让我们小心点,小心点,小心点。看到我的力量,我会赶走他们,不要让他们回来。