游青岛作文300字
今天,我们准备去爬海上第一名山——崂山。
我们到青岛火车站乘旅游观光双层巴士,坐了大约2个小时才来到了崂山。到了崂山后,我们买了门票,然后准备爬山了。那天天气很闷热,但是我们都勇敢地爬上了崂山山顶——觅天洞。我们刚进入洞口,洞里一片漆黑,我感到寸步难行。这时,两个阿姨打开了手机电筒,我才发现:这是一个又矮又窄又深又湿的山洞。我们只能蹲着身子、拉住扶手、慢慢地往上爬,爬着爬着,眼前有一丝亮光,我们欢呼起来:“总算见到天啦!”我们又走了许多的路,来到了觅天洞的最顶端,拍了许多照片。最后,我们乘索道下山了。
面对着骄阳,面对着高高的崂山,我不怕,我勇敢地爬完了全程。在以后的学习当中,我要努力学习,攀登科学的高峰。