机会作文400字
他昨天跟我说,不知道要不要提前回北京,我说为什么呀?她说这段时间一直呆在家里。然后他就就问她说要不要跟她一起先走?他就是正月十六的票,然后他是情人节那一天的票,本来他订延后的票,是因为她想要在这边过一下那个我们这边的大热闹,就是农历的正月十八是我们这边的大热闹,他说很多年没有过了,想要参与参与,但是因为这次疫情的事情,所以这些活动都被取消了,所以他舅舅也觉得他没有留下来的必要了。
本来我就是一直在想我们相处的时间,实在是太少了,我们真的才出去那么几次,一个手掌就可以数得过来了,然后这几天自己一直在想这么一件令人悲伤,令人失落,另很难过的事情,他突然又给我说那些事,然后他又让我感觉到我是他的牵绊之一。
因为他本来是觉得我那么早开学,那也没有什么了,就一开始我们是2月1号就要开学,但因为疫情的事情说取消了,2月1号的开放,具体时间也没有跟我们说什么时候回去上学。自己真的是很着急,你知道吗?一开始不知道会因为一情而言,迟开学的时候自己是真的很烦躁,觉得她好不容易克服了距离的问题,我们好不容易可以想见面的时候就见面,但是我们谁都没有鼓起勇气。一直在消耗时间,一直在浪费机会。