今天,我早早的起床,因为今天老师说要把我们带到文化创意学校去玩。我来到教室,里边欢声笑语。我们来到操场集合,然后上车出发。
到达目的地后,我们开始排队,然后分成小队我分在八小队,我们被最最好玩的虞老师带到三楼的表演室里,表演老师先把我们分组,然后对我们说我们表演的是《红军长征》现在开始排练,我们开始分角色我是小梁的角色,我背的是小梁的台词,背完后大家开始表演,开始演的很好,后来老班长竟然把台词给忘了问我我也不知道啊!当时同学们看到这样的情景个个都捧腹大笑。
表演结束后,我们又回到楼下集合,我们下一个地方是活字印刷。
我们来到了活印刷的地方,老师简单的讲了一下,然后我们个个都忙碌起来。第一步往木刷上粘点儿墨汁,刷在一个石头字上面。第二步把一张纸放在上面。第三步将纸在上面按一下,拿出来一看上面的字竟然出来了,不但不浓很漂亮。我们印了很多字有“书香门第、大义凛然、百年树人”等等,然后我们用塑料封起来留作纪念。
完成第二个活动后,我们的肚子都咕咕的叫了起来,我们来到了食堂坐在一个位置上打开盒子,哇!口水都出来了。盒子里有排骨肉有点少,还有特别好吃的肉长方形的,还有鸡蛋炒西红柿、有白菜、有紫菜汤等等,吃完后,大家都觉得充满了劲儿个个离开了食堂。
第二个游戏是空中跑道,我先是踩网过去的,踩网有障碍,再过桥和隧道,然后荡绳子和过小隧道,最后过小洞和M网,然后这游戏就结束了。
接下来是我们最后个活动,三D打印笔房,老师详细的说了一下用法,让我们做个眼镜,第一次,我失败了,第二次我也失败了,第三次我认真了我把眼镜画好,画好镜边,固定往上面写上泰迦二字,画完正好下课了,老师让我们带上眼镜拍照留作纪念,我戴上眼镜,觉得自己酷极了,感觉自己就是泰迦全身充满着正能量。
今天同学们都说是最开心的一天,我们坐着车开开心心地各回各家了。