对话作文200字
早上,丁丁是最早来到学校的。丁丁来到教室门还是关着的,于是他就靠在门上等老师来开门。这时,丁丁听见教室里有一阵对话声。
桌子叹了口气对椅子弟弟说:“我的小主人对我一点也不好。他老是在我的脸上乱涂乱画。你瞧!我的脸上还痛着呢!”桌子说着说着,呜呜地哭了起来。
椅子弟弟说:“桌子哥哥,主人对我也不好。他本来就高,而且长得又胖。他坐在我身上摇来摇去的,你看我的腿都快断了。”
桌子哥哥忍住哭泣说:“我的主人不仅在我脸上乱涂乱画,还用刻刀在我的额头上刻了一个洞。”
这时,有一张桌子说:“我的主人对我可好了。他每天都给我的脸擦得干干净净的。”
丁丁靠在门后后悔地说:“我以后一定要爱护我的桌椅。”