今天天气真好,万里无云,阳光灿烂。我正走在回家的路上。
这时,我突然听到一声深深的叹息。我追求名声。原来是两个电话亭在通话。我很好奇,就悄悄去了解了一下。只听一个电话亭说:“今天又有人在我身上贴小广告,贴的我像个一只有脸的猫。要是我有一双手就好了!我可以撕下小广告贴。”另一个电话亭说:“我也是,只不过我被贴上了一只有脸的猫。我被他们的电话击中了头部。我立刻跑过去把电话亭的电话号码挂回电话亭的头上,撕下电话亭上的小广告,打扫了电话亭。电话亭看到后,说:“谢谢你给我收拾。你是个道德善良的孩子。”我听着说:“不客气,我们应该这样做。”
我心想:如果每个人都是有道德的公民,世界各地都会变成文明道德的城市,世界会变得更美好。