有一天,我心情愉快地在花园里散步。
突然,我看到一只可爱的鸟在我面前啁啾。我轻声说:“你好,可爱的小鸟。”“你好。”小鸟也对我说,“什么事让你这么开心?你从刚才开始就一直在笑。”
我高兴地说:“你知道吗?我回想起竞选队长时发生的事。”“为什么一想到竞选队长时发生的事就那么开心?”小鸟睁着大眼睛好奇地问。“那一天是我最难忘的一天。”我兴奋地说,“我在等比赛的时候很紧张。我的心像兔子一样,头上冒汗,但心里还是想:千万不要紧张,千万不要紧张。一上台就看到同学们的笑脸,感受到他们对我的鼓励。这时候我的内心一点也不紧张,演讲流畅洪亮。最后,我展示了我的才华我们的领域。还有!”
“你真行!”
“没什么。时间不早了。我应该回去。拜拜。”
“再见。”