拯救地球作文
某一天,我驾驶飞船遨游太空,来到一颗陌生的星星上……
我打开仓,套上科学家最新发明的“自由自在空气氧透明胶囊”环绕在这星星的四周,这颗星星比普通的星星大得多,而且书上没有记录的,科学家们也没有发现的,我怀着惊喜心与好奇心遨游在这周围。突然,来到了一个如仙境般的地方。我完全被陶醉了,这里像地球一样有着空气,并且比地球美上千百倍。
我正沉迷中,突然有一个奇异的人出现在我面前,还叽里呱啦的说了一大堆话,可我却像丈二的和尚——摸不着头脑,我完全听不懂他在说些什么,我想:他应该是外星人吧!于是,我拿出娜莉博士的杰出发明“外星语翻译器”,按了上面的按钮,终于明白了,他说:“你就是地球人?没想到你们现在的科技这么发达,可是有什么用,你们的地球已经奄奄一息了!”我听了惭愧地低下了头 ,是啊!因为人们地不断乱砍伐树木,排放污水,破坏坏境,地球已经快支撑不住了,科学家们不断的研究与探索,可最后只有一个办法:离开地球,居住月球。可月球上哪有空气?
“如果你们人类不破坏环境,我们早就和你们做朋友了。”翻译器又发出声音。我顿时从愧疚中醒了过来,问:“那你们这个星球为什么会有空气?”他戴上了一个东西,相必他也听不懂地球话,那个应该是翻译器吧!“其实地球是我们创造的,我们只是让给人类繁衍后代,我们在用剩下的材料制作了这个星球,我们观察到你们的一举一动,由于你们破坏环境,地球快毁灭了,想来月球居住,所以使用了隐形药水,让人类不能发现我们,今天隐形药水刚好过期了,你就看见了我们。”他说。
“既然地球是你们创造的,你们应该有办法拯救地球吧!”我着急的问。“只有一个办法。”说完 ,他拿出一瓶药水递给了我,说道:“用这瓶药水,让全世界的人类分别沾上一点,阻止他们破坏环境,,虽然很难,但这是唯一的办法。”我听了,心里一喜,说:“不难。”说完,拿出一把微型小枪,把药水倒了进去,一按,药水奔向各地,人类们只在仅仅一秒钟沾上了药水,外星人惊讶极了,说:“厉害厉害!”
我俩交了朋友,可他不和其他人类交,他说十年以后如果地球变美丽了,就和人类和睦相处……