20xx年9月7日,我终于实现了梦想。这个在我心中萦绕了二十年的梦想终于实现了,我终于当上了环保局局长。我的妹妹知道了,连忙赶到我家带我到酒店去庆祝。
一路上我们有说有笑。刚刚到达,我们就看到了一张公告,正看着看着,突然一阵头晕,醒来的时候发现我们坐在了宇宙飞船上。
一分钟后,我们突然听到一阵恐怖的笑声:“哈哈,你们是我的人啦,地球已经被我们封锁了,如果,你们在月球上没有什么发明,地球将是我们细菌人的啦,哈哈……”
我和茗茗难过地对望了一下,茗茗说:“我们没有丰富的太空知识,也没有航行的经验,我们完了,地球完了,人类也完了。”我却镇静地说:“不要太早说完了,这是没有用的,到不如尝试一下,说不定还能成功呢。”茗茗听了我的话感到十分惭愧。
水晶眼镜飞到了地球上告诉人们这一切,人们非常后悔。之后人们就更加爱护环境了,“细菌人”也没有复活了。