在20xx年的一个夜晚,我独自在寂静的公园散步。
忽然,一个比盘子大几百倍的东西从天而降。等它缓缓降落在草坪上的时候,我才知道,那是——UFO!!我本能的反应就是跑!可已经来不及了,她抢先跑到我面前,笑嘻嘻地对我说:“您好。”定睛一看,哟!这是外星人吗?白里透红的脸,头上光秃秃的,手、脚都短短的,像个小婴儿一样,真可爱!
“走,咱们离开地球一会儿。”她牵着我的手。把我拉到飞船上。嗬!真直接,让我心里惶恐不安。
“……”她和我讲了很多,让我放下了那惶恐不安的心。“轰!”我们的飞船降落到了木星,木星的国王木木接待了我们。“胖胖……”国王发话了。噢!原来她的名字叫胖胖。国王和胖胖耳语了几番,只见国王给了胖胖一样东西,胖胖就带我走了。接下来,我们又到了水、土这两个星球,这两个星球的国王也像木木国王一样,各给了我们一样东西。
回到飞船,胖胖发话了:“知道吗?你们的地球妈妈痛苦不堪,这都是你们人类害的!!”我想犯了错误的小孩子似的,惭愧的低下头点点头。“这我知道。我有一个问题想问你——地球上人人都说金、木、水、火等星球都没有发现生命的迹象,可那怎么会有人呢?”“你们地球人当然看不见了,他们都隐形了。”我若有所思地点点头,“那三个国王给了你什么?”他摊开手掌——一个绿色的小果,一滴水,一粒
“轰!”我们降落在公园里,“这粒沙放进泥土里,这滴水放进河里,果子埋在沙漠里。我的行踪也不要告诉别人知道吗?”我点点头。
“吱——”我按着她说的做了。之后,沙漠里长出了许多树,并且砍了也不会倒,水干净了,再也污染不了了,土也一样。
我看着环境又恢复了从前模样,两眼闪着泪光,看着天空,在心里感激地说:“谢谢你们!”