拯救地球作文
“指挥长,不好了,外星雷达正探测到许多不明的物体,正虎视眈眈地望着我们地球,好像有侵袭之意。”40年后的我——中国国防指挥长,正吃着营养面包,听着手下小明对我的汇报。一听到“侵袭“这个词,我就打起了十分精神抵抗敌人。
听完报告,我架着超音速飞机来到了指挥中心。
“赶快发射监测卫星,去察看一下这些可疑的物体。”我大声地命令着。过了一会儿,我从卫星拍下的照片上看到了一个个身强体壮的铁甲人,不禁使我望而生畏,“那些铁甲人正气势汹汹向地球飞来,而且速度超过光速!”小明跑过来急忙说,“启动激光保护罩,阻挡外星人入侵。”我不慌不忙地指挥着,激光保护罩的威力十分强大,可以把坚硬的石头瞬间化为灰烬。正当我暗自觉得可以消灭铁甲人而高兴时,没想到铁甲人穿过激光保护罩后,居然安然无恙,这不由我大吃一惊,“指挥长,根据电脑显示,铁甲人启动了金刚石做保护,而金刚是一种不怕激光的石头,所以,铁甲人就毫发无伤了。”正在工作的小刘马上告诉了我。哦,原来是这样。我略有所思地想了一会儿,马上启动了红外线跟踪到弹。
“嗖,嗖,嗖”红外线跟踪到弹飞上了天空,朝着铁甲人炸去,“轰”的一声,大地出了浓烟,铁甲人非但没被炸死,还飞到了各个地方去杀害人类,毁坏建筑。屏幕上出现了一张脸,望着我哈哈大笑地说:“你们这些无知的人类啊,赶快投降吧,地球是我们的,哈哈哈哈……”我们人类无论如何都不会向邪恶投降的,我们会联合起来与你们抗争到底!”我怒视着它,“好,既然不愿意投降,那就用战斗吧,哈哈哈!”外星人又发出了狂狂的笑声。
望着屏幕上那些受人们辛勤劳动而成的自由女神,艾非尔塔……都一一倒在了铁甲人的手中,就连万里长城也被扎飞了一段,投降,还是抗争?
“对了,我有一个办法能打败铁甲人了。”我高兴地喊着“我们可以把磁棒利用高速转盘旋转,产生更强大的磁力,然后用超级推进器发射,铁甲人就会把磁棒往自己神上吸,棒就会着重地刺过铁甲人。”大家都表示同意。不一会儿磁棒如离弦的箭朝铁甲人射去。“什么,怎么会这样,啊!”外星人痛叫一声,然后消失在茫茫的宇宙中。
外星人想侵占地球的计划被粉碎了,而我又一次地拯救了地球……