春天到了作文
周二春天来了,春姑娘来了鸟语花香,春暖花开,这景色好看极了!
太阳爷爷暖洋洋,发出温暖的光,特别舒服,就像盖着被子一样。春姑娘把小鸟们叫醒,它叫到:“再不起来,就错过春天的到来了,之后夏哥哥来了就要等到下一年的春天才能看到了我了。说完后小鸟们急急忙忙的起来了,他们要去做食物给春姑娘,它们心想:我们一去找春姑娘吧,之后他们就去了。
春天的风自由自在,无时无刻,有时候吹到这里,有时候吹到哪里,就像在玩捉迷藏一样,跑来跑去,有时候躲在草丛里,有时候躲在大树里,有时候还躲在花丛里面,躲来躲去,有趣极了!
美丽的五颜六色的蝴蝶和几只可爱的蜜蜂在花丛中,蜜蜂在采蜜,采着香甜可口的蜂蜜。美丽的蝴蝶在花丛中跳舞,就像舞生在舞台上表演一样,翩翩起舞漂亮极了!
难道你不觉得这春天又温暖,又有趣,又美丽吗?