爱作文300字
爱,在左边。记忆中,母亲每次领着我出门,走在马路上,她永远都是在我的左边,在离危险最近的一边,而我在她的右边,她用她不强壮的身体替我阻挡了一切对我有危险的可能。每次出门都是她的右手牵我的左手,我对母亲并不光滑的右手有着深深的记忆。
母爱,在左边,这仅仅是母爱的一种表现,母爱是世界上最纯粹的爱,母亲是世界上最无私的人,母亲对我的爱,有的是上学前一声叮嘱,是睡觉前一声晚安,是每天清晨的早餐,是天气变凉了的一句多穿点,是电话里总会问我你吃的好吗?最近学习赶得上吗?是我失败时的一声鼓励。
爱,在左边。有一天我们会长大了,而母亲却老了,她对我们的爱依然那么无私,我工作了,独立了,她依然把我当个孩子,不放心我这个,不放心我那个,而我还是想当一个被她宠着的宝贝。
爱,在左边。终有一天我们还健步如飞的时候,母亲却用上了拐棍,那个时候我会选择我在母亲的左边,用我的右手牵母亲的左手,伴她同行,爱在左边。