爱的作文300字四年级
人人献出一点爱,世界将变得美好。只要人与人之间多一些理解,就不会多那么多怨恨。
我在网上看到一张图片:是一位白发苍苍的农民奶奶蹲在一个城市少女旁边,那个少女还一脸不屑的望着天空,捂住嘴巴,做出难忍的表情。终于,一位也是农民的男子大声向那位少女吼:“你什么意思啊!看见一老太上来,也不让座,还叫她蹲下,你以为你很高贵啊!”说完。那位农民拉着那位奶奶下车去……
原来是这样的:那位老太太是给他孙子送东西的,上了车,人海茫茫,好不容易找到位子站着,还遭人嫌弃,那位少女说:“你好臭啊!没洗澡吧!真是的!你恶心别人去!”那位老奶奶说:“没位子了,我就站一会儿,下一站就下车!”那位少女说:“你蹲下啊!”……农民怎么啦!没有农民就没有你们城里人,农民汗臭怎么啦!还不是为你们吃的粮食而流出来的。
只要人人献出一点爱,只要人与人之间多一些理解,世界将充满欢声笑语!