唉!这个学期刚刚开学,又生病了,太讨厌了。这次又要麻烦爸妈和奶奶了。我实在是太愧疚了。
有一次,奶奶做面条给我吃,我就吃了一口,就吐了,最后我喝了一口汤,我想原本应该喝了一口汤,不会吐的。可是刚下肚没多久,就吐了。
奶奶爸妈,都瞬间坐立不安。爸爸说不能再耗了:“赶快去看医生吧”。
第二天,爸爸就带我去医院。医生问我说:“你哪里不舒服”。我说:“我总感觉肠子里有什么东西”。医生说:“你们去看一下肠镜吧”。我们去了专门做肠镜的地方,做了肠镜。医生说:“她的肠子好像被什么东西给堵住了”。说完话。医生带我去打吊针。打完吊针了以后。我和爸爸就回家了。
又一天过去了,奇怪,我怎么感觉昨天打完吊针以后,今天好多了。爸爸问我:“好些没”。我说:“好些了。爸爸又说:“今天再休息一天,明天去上学”。我说:“好的”。可是我心里可没想,如果回到学校我要有好多作业要补了。真是太倒霉了。唉!